Новости ассоциации – 17.08.2016

  1. Главная
  2. Новости
  3. Состоялась первая конференция Ассоциации АПНППУ

Состоялась первая конференция Ассоциации АПНППУ

11-13 июля на базе природного курорта "Яхонты" (г. Ногинск) состоялась первая конференция Ассоциации АПНППУ «РАЗВИТИЕ РЫНКА НАПЫЛЯЕМОГО ПЕНОПОЛИУРЕТАНА – КАК И ЗАЧЕМ?».

Организатором выступила компания "МосПолимерСтрой". Участники конференции - основатели Ассоциации (ООО "Авентура", ООО "21 Век ППУ", ООО "Теплоспрей", ООО "Технопена", ООО "GlobalTherm"), ведущие производители компонентов для пенополиуретана (ООО НВП "Владипур" и др.), а также профессиональные переработчики самых разных регионов России (всего более 30 представителей) - имели возможность встретиться и познакомиться друг с другом.

Конференция открылась докладом Попова А.Г. (председателя Ассоциации, ООО "21 Век ППУ"), в котором были изложены текущая ситуация на российском рынке ППУ, причины целесообразности создания Ассоциации, цели и задачи, поставленные на ближайшие годы, условия для вступления в Ассоциацию.

В ходе развёрнутой дискуссии с комментариями, вопросами, замечаниями и пожеланиями высказывались участники конференции. Многие ключевые аспекты были подняты впервые, и к большинству из них - найдены решения. Абсолютное большинство участников подтвердили необходимость создания Ассоциации и развитие идеи на самом высоком уровне.

Некоторые производители и переработчики представили собственные доклады, осветившие важные проблемы современного производства и технологий напыления ППУ. После заседания участники имели возможность обменяться мнениями, опытом и пообщаться в неформальной обстановке.